Охрана Шторма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охрана Шторма » Общий раздел » Skype

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые игроки для того чтоб вечно не печатать предлагаю такой вариант Skype это одна из тех вещей которая очень нужна геймерам таким как мы !!! Наверное вы сейчас скажете да зачем она все Тим Спик юзают и я тоже. Отвечаю в Тим Спике есть масса тех недостатков которых нет в Skype например :
1. Нельзя войти другим пользователям без вашего на то разрешения. но и опять вы скажете что Тим Спик тоже так можно сделать, можно но для этого надо иметь свой сервер или попросту постоянный включённый компьютер я думаю родители вам за свет напинают сразу что много жжёте-) Если же вы не имеете свой сервер а пользуетесь созданными то бывает что к вам постоянно заходят и мешают у меня так было на Варсонге.
2. Skype можно пользоваться как телефоном.(домашний или сотовый все равно на какой звонить)
3. Вы добавляете только тех людей которых вы хотите слышать. (случайно к вам зайти никто не может никак)
4. Слышимость в Skype гораздо лучше чем в ТС.(правда у каждого есть своя система звука которой он пользуется и слышится по разному)
5. Он полностью русский, система его установки и отладки речи очень проста как 2х2 -)))
6. Ещё есть масса плюсов которых я сам не знаю -)))

Вообщем Вам решать моё дело вам подсказать -)

http://www.skype.com/intl/ru/ (скачать отсюда) проверенно вирусов нет -)))
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=137178 (ещё одна ссылочка из гохе но я её не проверял не знаю)

0

2

а есть ещё такой аццке минус что говориш ты всёвремя т.е. низя говорить на кнопку как в тсе >.<

0

3

Боишься не того ляпнуть? =)

0

4

в Skype есть функции можно поставить на постаяно включен или токо при нажатой кнопки =))

0

5

Вентра рулит :)

0

6

вы пользоваться  чем нибудь начнете а то как то надоело писать в ручную уже-)))

0

7

Я могу пользоваться скайпом, но некоторое время буду исключительно слушателем, по скольку микрофона пока нет.

0

8

Я могу пользоваться скайпом, но некоторое время буду исключительно слушателем, по скольку микрофона пока нет.

0

9

0

10

во ферамона заклинило  :rofl:  аж 3 раза написал . я согласна ставлю скайп

0

11

напишите свои адреса в скайпе

0

12

Можно и скайп. Особенной разницы нет. У меня стоит все.

0

13

лутше вента... но накрайняк и ТС мона поюзать.. скайп инет напрягает прилично так что у кого скорость 128 может и лагать если рейд 25 рыл будет

0

Вы здесь » Охрана Шторма » Общий раздел » Skype