Охрана Шторма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охрана Шторма » Общий раздел » Таланты

Таланты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многих мучает вопрос "а как же качать своего персонажа?". Эта тема и создана для обсуждения разных нюансов разброса талантов по веткам. Выкладывайте свои варианты разброса очков талантов.

0

2

Ребят всем привет, кто друля качаит подскажите как лутше лутше ветку раскинуть?! а то нюбяра я))))

0

3

по вопросам билда прошу  3 год в ВОВ щя качяю последнего герочя приста остальные 70 состаяла в многих европейских гильдиях до :writing: перехода на русс вов

0

4

Проще накидать ссылок на гоху, там уже готовых билдов на любой случай жизни просто море =)

0

5

Если качаешь по ссылкам, то не всегда получаешь то, чего хотел от своего чара. Лучше самому или по совету знакомого человека.

0

6

Я думаю до 70 лучше воспользовацца готовым билдом, тем, что наработано годами и десятками тысяч человеко-часов =))) Уже после придёт опыт и свой билд создать будет не проблема. Хотя я особо не морочался, но мой один в один совпадает с классическим ))

0

7

Чувство зверя (53 очк.)

5/5 Сильный дух ястреба
    2/2 Направленный огонь
    3/3 Плотная шкура
    1/1 Власть над духами
    5/5 Неудержимое неистовство
    5/5 Свирепость
    2/2 Узы духа
    1/1 Устрашение
    2/2 Беспрекословное послушание
    5/5 Бешенство
    3/3 Свирепое воодушевление
    1/1 Звериный гнев
    5/5 Змеиная скорость
    3/3 Жизненный опыт
    1/1 Внутреннее чудовище
    3/3 Бросок кобры
    5/5 Родственные души
    1/1 Повелитель зверей

Стрельба (18 очк.)

5/5 Стрельба на поражение
    5/5 Смертоносные выстрелы
    2/2 Хватай за горло!
    3/3 Улучшенный чародейский выстрел
    3/3 Смертельные укусы
как думаете такой разброс талантов нормальный для пве?

0

8

Я своего ханта качал в БМ'е и сильно разочаровался сходив в рейд (Наксрамас). Там боссы кастуют аое, попадают по пету, когда пет умирает с ханта слетают все баффы и ДПС сильно падает, у меня с живым петом было 1700 на тот момент, а без пета 1300. Думай сам, если ты уверен, что твой пет не помрёт в момент, когда очень нужно будет дамажить на все 100%, то оставайся БМ'ом. Лично я перебил таланты под ММ, чтобы не зависеть от своей зверушки и выдавать постоянно одинаковое количество дамага. =)

0

9

ну... бм как и мм не халява тебе, пета надо уметь держать живим, для этого я взял ему три тала, уменьшающие аое дамаг по нему на 75% а также сердце феникса и зализывание ран

0

Вы здесь » Охрана Шторма » Общий раздел » Таланты