Охрана Шторма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охрана Шторма » Общий раздел » Составы для героиков

Составы для героиков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю сделать две группы для фарма героиков, поскольку многим участникам надо одевать хороший шмот непосредственно для рейдов. Составы предлагаю следующие:

1-ая группа: Атлантит (танк)
                    Дриня (хиллер)
                    Ферамон (дд)
                    Бугагад (дд)
                    Крамсало (дд)
2-ая группа: Чёрныйгнум или Пино (танк)
                    Натт (хиллер)
                    Язва (дд)
                    Иселендил (дд)
                    Вагоногурцов (дд)
Думаю, что дд можно и переходить из группы в группу, а вот танку и хилу лучше стараться ходить вместе, по скольку я составлял группы более менее сбалансированые. Если есть предложения, отписывайте сюда, приму во внимание.

0

2

мне кажется стоит добавить расписание походов... ведь не все могут круглосуточно сидеть в вове...  8-)

0

3

Походы в героики ежедневно примерно с 14:00 до 19:00 по московскому времени.

0

4

а по всем героикам? или какие-то именно?)

0

5

Прочитал, усвоил. Сегодня возьму 80. Профиль оченьглубокохолиайболит :flag:

0

6

мое предложение сделать нормированное  время походов по героикам с четким временем прибытия, чтобы например в 16-00 группа была в онлайне и могла выдвинутся на фарм(сори за тавтологию)=)

0

7

поддержу лечением, пока на больничном в течении дня, но выйду на работу не ранее 21-00 по мск

0

8

Признаться честно, создавать для героиков определённое время, не совсем правильно, поскольку героики это выбор каждого. Некоторые могут профармить их все, а некоторые пройти пару данжей, заработать свои баджи и идти в рейды (если хватает статов). По этому в героики я часто набираю группу из тех, кого мы готовим к рейдам или из тех с кем уже играл.

0

Вы здесь » Охрана Шторма » Общий раздел » Составы для героиков